切换新版>>

新君越论坛 >  《圆梦---新君越豪雅版购车记》

听说有大米?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

文笔不错 很好 好事多磨 加油
努力,加油!实现自己的承诺。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LZ好贴
我爱大米

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

很细致的选车帖子。和LZ一样我也是学机械出身,我认识的学机械的人大多买了德系车,我之前买过一辆明锐,后来也是纠结了CC等德系,无奈加价和4座太可恨了,哈哈。
豪雅版还有一个重点不如豪华的地方就是座椅,之前岳母非常满意豪华版的座椅,有记忆,腿托,还能通风,可惜豪雅没有……
至于音响,我纠结了很久最终没改,我买了个IE7耳机,效果不错还便携,呵呵……

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好作业!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 越动我心 于 11-08-19 17:17 发表
强烈建议版主推荐上首页并给跟帖的同学每人200米!
多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 izumi 于 11-08-20 10:10 发表
很细致的选车帖子。和LZ一样我也是学机械出身,我认识的学机械的人大多买了德系车,我之前买过一辆明锐,后来也是纠结了CC等德系,无奈加价和4座太可恨了,哈哈。
豪雅版还有一个重点不如豪华的地方就是座椅, ...
感谢顶贴!呵呵,CC不错啊,就是不太适合家用。IE7不错啊,我也有森海的塞子。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主辛苦了。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

参与评分
用户名 老虎在线 [退出登录]
作者 寜寜   
标题 《圆梦---新君越豪雅版购车记》
评分  选择爱卡币 ---- +60
好作业,60米有了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...