切换新版>>

新君越论坛 >  杯具啊!新君越自动熄火历险记!

我的5月份出厂的新君越 2.4豪华型 7月底提车 今天早上出现此故障 4080公里 给通用打电话 接线员一口咬定没遇到过 只是让联系最近的4s   4s给我说不知道什么原因 让等待救援 等了5  6分钟 重启动 好了 不知以后还出不出现 ? 强烈要求通用给出解释

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

:ns6 继续围观

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

兄弟,你在广州哪个4S店买的,我的6月份的车,启动异响,目前还没出现熄火

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶到底!!!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

支持维权!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

考,还有这事 直喷鸡

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 越在广州 于 11-08-17 11:08 发表
严重慰问!我也是2月中提的车,还很可能是同批次的,看得我怕怕啊!
我也是2月底买的,有时发动机启动声音比较响,有时转向有异响,其他正常

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

熄火还是熄火

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

猴哥组织大伙与通用协调,不知结果如何了?
买了新君越,才知道什么是发动机爆震!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

好迪真好

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...