切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.

有不少网友问我车牌哪里,是否一起卖?价格几何。。
在此统一回答,谢谢各位关注。。
是沪牌,由于号码比较幸运,所以是退牌了再上到新车。不连牌一起卖。。
况且我也不赞成买二手车牌,上海车牌连续高了这几个月了,肯定会有个低谷,你差不多5万多的价格买个二手的,不气晕过去。。。
还是自己去拍吧。。我不信黄牛和Z**F可以一手遮天,总有心虚的时候,稍微放一放。。。
说不定运气就好了,你说呢?
看着孩子们被沉重而毫无乐趣的功课所压po,越成长笑容越少,我的big政治抱负就希望成为上海市renda代表,提出议案孩子的功课当中应该更多一点艺术课程的学习,因为逻辑和科学不能让人真正快乐,艺术可以。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格多少?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 同一首歌2008 于 11-08-16 12:01 发表
上个照片吧…………
前几天在一个农家乐玩,用手机拍摄的。
不太清楚,有机会用单反再拍一次。

看着孩子们被沉重而毫无乐趣的功课所压po,越成长笑容越少,我的big政治抱负就希望成为上海市renda代表,提出议案孩子的功课当中应该更多一点艺术课程的学习,因为逻辑和科学不能让人真正快乐,艺术可以。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

价格我也一起写在这里。。
17.5万。。。
如有不同异议。参考了新车的价格,以及本车的状况。
摆事实,讲道理,谈价格,可以。
恶意攻击,不予回答。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

现在上海新车基本都优惠到2.2,LZ要是想早点脱手,建议考虑下新车的价格
没办法,东雪的车相比神车就是折旧快

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 8286 于 11-08-23 08:17 发表
现在上海新车基本都优惠到2.2,LZ要是想早点脱手,建议考虑下新车的价格
没办法,东雪的车相比神车就是折旧快
那就一直开了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这个价格 估价出手难 现在4S 现金优惠2W2
秋水共长天一色 落霞与孤鹜齐飞

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

大哥,鳟鱼新车就18万出头 。。。
原帖由 yideg 于 11-08-13 23:38 发表
从决定买,到付款提车,2天。
从到手,到决定卖出,6个月。
男人不冲动,生活太沉闷。
谈谈真实感受(主观感受,硬件方面就不说了,我也不太懂):
1、高速上30万以下的车应该难逢敌手,市区堵车时 ...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

俺去4s店看一看,考虑一下价格。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 xuser647290 于 11-08-23 10:24 发表
这个价格 估价出手难 现在4S 现金优惠2W2
现决定换的车,JS给了我8K的优惠,,意外之喜。
我也降价处理我的爱车,C5,上海的兄弟,谁正好愿意买,一口价16.7万。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...