切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【申精】1.8T逸俊7000KM使用心得,超长

房价说伤了我的心啊!“看中小明首先是因为其先进性能(1.8T+7速DSG)和较高的性价比(相对无耻的FAW VW),其次是较大的空间,比较适合家用。加速随叫随到,变速也很平稳,关键是还比较省油,首都这么堵,真不愧是首堵啊!时速80平路瞬时油耗大约在4个左右,目前百公里综合油耗在8个(一直都是93#,加97#纯粹浪费钱)。去延庆一趟,回来综合油耗能到5.8个,你信吗?不管你信不信,反正,我是信了。”真是难以置信啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是哪里人啊???

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

小明1.8踢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

................

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

明锐底盘偏松散,应该不如G6
异响多,虽然是德系通病,但是小明新车就特多
明锐的接缝大的不得了,大于一般国产车,
细节很差,刚买的新车只要看不见的地方都有污垢,比如眼镜盒,天窗,品质内控做的很差。
市区开肯定不如G6,车身大了,有种头重屁股轻的感觉。
刚买的新车居然几天收音机就坏了。。。
小明啊,说爱你需要勇气。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

还是不错滴!!!!
从小就喜欢车!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 免费头等楼 于 11-08-10 08:34 发表
这个怎么说呢,我脚的吧,大众现在不要这么牛逼,牛逼招苍蝇,搞不好沦落到NOKIA现在的下场……
严重同意!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 asd003 于 2011-8-9 17:28 发表
写的不错,我一直觉得明锐的整体感不好,给人松散的感觉,坐车的人经常说,弄的我很没有面子。但是高六的整体高肯定要好些。
是滴,估计这是掀背车型的先天问题了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...