切换新版>>

逍客论坛 >  试驾逍客CVT,感觉油门踩到底也加不上速

手动档也是中段加速快,起步较差

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

cvt就是让你感觉不到加速
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵,逍客起步肉是正常的,我想大多数同学都是这样的吧,不过如果你把油门踩到3000转以上,应该还是会有点加速感的......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

朋友不好意思请问一下 踩到底转速是多少呢???
做人要厚道...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 naliu 于 11-07-31 11:22 发表
我买的雷,因为之前一直开小车,所以也有此感,有时候甚至不适应,不知道逍客手动会不会好点?但是毕竟逍客属于越野车,之前开过牧马人,也很肉,50多万的车都肉,20万的能这样就平衡了
斯巴鲁的不肉。2.5加CVT刚刚的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主拉手刹了吧,要比起步同排量的没有比逍客快的,看会不会开

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很多人都说起步肉,请问你们踩油门了吗
只有肉人

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

请LZ试一下手动模式

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我是这么看的:不管把逍客归入跨界车还是归入SUV,它都不是强调推背感的运动型车
大头

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...