切换新版>>
投票标题: 明锐 夏季 全程空调 百公里油耗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.6 MT 8-10升
  318 (18.30%)
1.6 MT 10-12升
  40 (2.30%)
1.6 MT 12升以上
  10 (0.58%)
1.4T MT 8-10升
  56 (3.22%)
1.4T MT 10-12升
  15 (0.86%)
1.4T MT 12升以上
  1 (0.06%)
1.4T DSG 8-10升
  109 (6.27%)
1.4T DSG 10-12升
  15 (0.86%)
1.4T DSG 12升以上
  9 (0.52%)
1.8T MT 8-10升
  17 (0.98%)
1.8T MT 10-12升
  14 (0.81%)
1.8T MT 12升以上
  5 (0.29%)
1.8T AT/DSG 8-10升
  73 (4.20%)
1.8T AT/DSG 10-12升
  46 (2.65%)
1.8T AT/DSG 12升以上
  12 (0.69%)
2.0T RS DSG 10-12升
  34 (1.96%)
2.0T RS DSG 12升以上
  12 (0.69%)
1.6 AT 8-10升
  365 (21.00%)
1.6 AT 10-12升
  168 (9.67%)
1.6 AT 12升以上
  38 (2.19%)
1.4T,1.6,1.8T,2.0T 8升以下
  170 (9.78%)
2.0 MT 8-10升
  32 (1.84%)
2.0 MT 10-12升
  17 (0.98%)
2.0 MT 12升以上
  1 (0.06%)
2.0 AT 8-10升
  36 (2.07%)
2.0 AT 10-12升
  36 (2.07%)
2.0 AT 12升以上
  89 (5.12%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  明锐 夏季 全程空调 百公里油耗

真的家空调还能8以下么???

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6MT,开空调7个多点的路过............

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

正常啊8T加360元油全市区空调也就开个400公里.同样360元高速空调跑650公里再加油
有问题的发站短吧.或者直接电话.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主被仙岳路坑的吧。。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 qcgyh 于 11-07-18 22:16 发表
正常啊8T加360元油全市区空调也就开个400公里.同样360元高速空调跑650公里再加油
靠谱。我的8T接近LS。高速6毛以下,市区接近1块 【按节约用空调】
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

这个油耗数据太正常了,堵车加空调,没10个以上你的车反而有问题了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 volvo_bmw2002 于 11-07-15 11:27 发表
1月份购车,开始几个月平均油耗都是7升多到8升。
进入夏天后全程空调,加上家门口修高架,出门就拥堵,平均时速才12公里/H左右,百公里油耗猛升到10升多甚至12升多。现在夏天加200元油只能跑230公里最多270公里 ...
楼主少了老2.0的。。。。表示抗议。。。。看温度,看车的心情,,全程油耗7-9左右

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

平均7升的路过
产业转移就是一块土地污染完了,然后换个地方再重新污染.
一想到国产后铝的换铁,各种减配,连个网兜都不放过,大屏换小屏,就神马换车的冲动都没有了.但人家还是不愁卖啊,没办法都是富人给惯的.
到卖不动了要换代了,才恢复本来应有的价格,还美其名日优惠价,你还美滋滋地抢了
现在消费意欲大减,产品质量差,售后各种坑,花钱买不满,跟山寨品牌售后打交道就象跟组织战斗一样,消耗你大量的耐心,脾气也变差了,心也浮躁了.所以便宜没好

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我也来说几句吧,我基本市区开,不算太堵,
不开空调油耗也要10个上下,开了空调很容易就12个多,
甚至到13个多,我觉得还是挺耗油的,难道我不温柔?
只有一次跑国道,油耗显示过7一下~!
对了,我是2.0AT。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 jxz20040505 于 11-07-19 11:30 发表
我也来说几句吧,我基本市区开,不算太堵,
不开空调油耗也要10个上下,开了空调很容易就12个多,
甚至到13个多,我觉得还是挺耗油的,难道我不温柔?
只有一次跑国道,油耗显示过7一下~!
对了,我是2.0AT。
国道7以下不容易啊
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...