切换新版>>

锐志论坛 >  试驾锐志后的感觉!

原帖由 现场我在 于 2011-7-12 19:58 发表
我昨天刚提车,开了一天,觉得锐志提速时的爆发力没带T的神车强烈
前驱车谈何推背感可言?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

人力车主用力蹬踏路过围观老式自动变速器不懂帮顶一下…

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

蛇行方便啊,我都不用看仪表,家里另一辆直上直上我挂档都要盯着,就怕挂错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 游客(未登录) 于 11-07-12 19:00 发表
自行车主用力蹬踏路过围观老式自动变速器不懂帮顶一下……

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

考取車證未滿一年無法試駕的揹包客跑步路過內牛滿麵向樓主射出羡慕嫉妒恨的目光……

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 大海汽车 于 11-07-12 18:56 发表
周末去试驾了下锐志
感觉还不错
缺点就是太矮了点
最大就缺点就是自动变速器还是老式的(现在都流换挡行直上直下的,而锐志还是楼梯一样的有斜上斜下的。感觉换挡不方便)
变速器也有流行款?真tmd out了。
lz饿了吗?我给你煮碗面去
能坐决不站,能躺决不坐

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 大海汽车 于 11-07-12 21:20 发表
其他的中型车基本上都改成直上直下的了,如新君威、奥迪、蒙迪欧、S60。直上直下的比较方便驾驶员操纵换挡杆
只有锐志还在使用这么老土的梯子状的换挡杆
彻底无语
看了lz的帖子,竟然感觉北分前斑竹晨中级干部帖子说得很有道理
能坐决不站,能躺决不坐

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 大海汽车 于 11-07-13 15:17 发表
还有就是许多配置都没有
直接说吧,您觉得那款车好
不会真是吉利吧?李书记说过:你需要我给装16个气囊都没问题,gps什么的也可以装2套。。。。。。。。。。。。。
能坐决不站,能躺决不坐

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 大芝麻 于 11-07-14 08:34 发表
直接说吧,您觉得那款车好
不会真是吉利吧?李书记说过:你需要我给装16个气囊都没问题,gps什么的也可以装2套。。。。。。。。。。。。。
倒车雷达、定速等都没有

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...