切换新版>>

世嘉论坛 >  ++2.0税尚版油耗之高。。。

原帖由 wrk2000 于 11-07-07 17:08 发表
均数  18, 油耗14.4  磨合期,2.0自动
世嘉
重庆
这几个因素下,这个油耗完全是现实。重庆山城,又热
真实油耗:)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主标题党,自己没搞清楚匀速和油耗。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 ericmq 于 11-07-07 18:12 发表
均速18?这数据绝对不正确,怎么可能才18,平时都跑40~50。。。
匀速是这样算出来的,里程除以所用时间,时间从打着火开始到熄火结束。下次楼主可以自己掐一下时间看一下距离。世嘉有计算单次里程的功能,楼主只需自己掐一下时间就行了。
举个例子我从家到公司15公里,时间20分钟,虽然有10公里的四环路我都跑80。15公里中我有70%都跑80,但我这段路的均速是45,因为我会经过4个红绿灯,另外停车也耽误时间。
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 夏子街 于 11-07-06 12:32 发表
楼主,有一个哥们和你一样,是油耗显示的单位弄错了,你调一下就好了
估计楼主是弄错了,油耗有两种显示,一种是每升行驶多少公里,一种是每百公里消耗多少升油!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的是2011款2.0AT,天天跑市区,磨合期100公里平均油耗10.5
每天太阳都是新的!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 ISAMU二世 于 11-07-06 10:39 发表
清零,再看。  如果真有40-50的平均时速,油耗应该在7个了
正解!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

试一下再看,多谢!
原帖由 SPPEDFIGHT3 于 11-07-08 11:08 发表
正解!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主,我1500公里左右的2.0锐尚,表2从没清过零,显示均速17,油耗13.5;表1每次加油都清零,最近一次显示均速12,油耗也是15.4。
反正我每次加200块7.9元的97号油,只能跑160-170公里,算来和表1显示的基本吻合。我的感觉是,均速和油耗是成反比例的,因此如果你的均速真有那么高,油耗不可能有15.4,或许是你弄错了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 ericmq 于 11-07-08 15:04 发表
试一下再看,多谢!
楼主没搞明白已经反省去了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顺奸油耗吧。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...