切换新版>>

GTI论坛 >  闲来无事,还是说一下Golf R和Scirocco R的驾驶感受差异吧

原帖由 MaloneX 于 11-07-03 21:24 发表
这台V8跟C63的V8有什么区别吗?为什么功率扭力相差那么多
可能是SLS引擎调教的高些吧。它是双离合的变速箱,C63是手自一体的。。。如果C63刷下MKB一阶的话也能达到  551p 扭力 645NM

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MaloneX 于 11-07-03 21:24 发表
这台V8跟C63的V8有什么区别吗?为什么功率扭力相差那么多
应该不是同一台引擎,马力都相差120匹了,不过对于AMG不是很了解

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2.3的Z4 我也试过 底盘确实好 可是加速确实一般 相信R20可以带给你 更好的感觉

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

上次遇到一辆z4,它左穿右插的,gti追它感觉确实有点吃力啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

潜水学习,围观赚米!!!广告做的不错!!!!
当医生宣布我是渐冻人时,我知道,是时候放手一切烦恼了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看到这篇帖子,我想到了我之前做的双R和TTS的评测...
在那里边我少说了句,推背感和速度的相关度不大...
因为开miniS还是明显比开gti有推背感,但是确确实实gti更快...
换到了tts或者双r,四驱或者前驱的推背感确实不如后驱...要是对于驾驶乐趣而言,我更怀念我曾经的325...虽然速度慢了许多,但是超车与弯道的感觉还是很不错的...
假如再买跑车,我会选择z4这种...
其实,每个人都有自己地选择...
对于价格...对于性能...
在我看来,R不贵,那是因为当年Mk5 Gti贵的离谱...
在我看来,R性能不错,是因为再快了我也用不着...
我觉得选择R的,更多的钟情于Golf和德国品牌...
我觉得一个理智的速度至上者...没理由不选择STI...2.5T+MT...
想到周日下午跟一位定了nws的哥们聊天,说了半天车...
还是那句话:“你需要什么?什么是适合你的?”只有满足了这两点了,才能把车叫做驾驶工具...满足虚荣心和速度追求的,那是一个大号玩具...
我不是正义,只是我不能宽恕我所厌恶的一切

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不是比斯开蓝哦

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜

正经走起来了 =。=

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

写的不错,表扬一下

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 codezg 于 11-07-04 02:24 发表
看到这篇帖子,我想到了我之前做的双R和TTS的评测...
在那里边我少说了句,推背感和速度的相关度不大...
因为开miniS还是明显比开gti有推背感,但是确确实实gti更快...
换到了tts或者双r,四驱或者前驱的推背 ...
认真拜读过两次您的大作 驾驶之后基本认同您的观点

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...