切换新版>>

赛欧论坛 >  大家用过台湾515机油吗?后悔中。。。。。

怎么我的oo换了嘉实多10W—40后声音好大啊,关上车窗,在车内那声音啊,呼呼咆哮,怎么办?是什么原因,求解,谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一直用的515机油,145元的那款,很好呀

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

怎么我的oo换了嘉实多10W—40后声音好大啊,关上车窗,在车内那声音啊,呼呼咆哮,怎么办?是什么原因,求解,谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

515没问题的,我们这也有,还在电台搞活动,忽悠我好多次,但我比较了下价格,不比和在网上买的美孚什么的全合成少多少,就一直没用它的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

才买的小马

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-24 09:35    IP属地:未知

引用 popzw 于 2011-07-02 20:07 发表的回复
515是台湾的一个品牌,质量可信,我们这20年以前就有这品牌,现在还有专卖店,130元那种00用的有余,不必纠结,放心用5000公里。
从没听说过,杂牌,主要是小汽修厂追求利润,目前绵阳出租车师傅集体反映该油由于粘度太大,积炭严重,造成车辆烧机油严重,好用的话没见哪个4儿子让515进入作售后用油,还赚钱些

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-24 09:37    IP属地:未知

引用 dongling 于 2011-10-03 20:35 发表的回复
不用担心,我虽然没有用汽油机的515机油,但是我用了三年柴油机的515机油10W-40和20W-50的机油,一直不错,我是一大巴司机锡柴发动机,用了一年多时发动机钢套开裂渗水,修理时拆解发动机,发现发动机基本没有积炭,活塞亮得和新的差不多,修理师傅说加好得机油就是不一样,加515机油是他推荐的,
我觉得还是可以的。
推荐给你看来那时是赚了你一大票

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

用还是可以用的,问题不会很大,5K公里按时换

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

仔细看看回帖说好的,几乎个个都是托,都是ID才一二贴的回复,

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-01 12:55    IP属地:未知

引用 东吴塔王 于 2011-07-01 14:12 发表的回复
上次56000公里时保养,被车行的小老板忽悠加了台湾515机油,说是合成的,瓶子太花俏了,130元。加完我就后悔了,担心中。。。。。不知道大家了解这个机油吗?
有人用过吗?
130元这么便宜???我现在用的就是515机油,全合成的240元。不知道贵不贵?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...