切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  标致408使用一年真实感受

原帖由 stovic16 于 11-06-16 10:53 发表
我和楼主的牌照也一样~~~~颜色也一样~~~~
就是1.6的自豪,我这个后悔~~~~排量小了~~~~~
价格贵了~~~不值啊~~~~不省油~~~啊~~~
两者就差8000块,当时我也考虑过,但是有个车重在那里摆着,怕1.6不给力,2.0还凑活。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

小鼠一抖
一分到手
手提酱油
低头猛走

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

同感
勤能补拙

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

天啊,终于有人说方向盘调节的毛病了,
我擦,这方向盘的角度我调了快半年了还是没找到最合适的位置,
调高点手不舒服,调低了遮挡仪表盘。
看来只能我去适应这个方向盘的角度了。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不记得在哪里看到的一个帖子, 貌似说408 2.0的这副轮毂其实是默认支持225的轮胎, DB在这个上面只用了215... 不知道如果换225的胎到时候行车电脑里程, 油耗计数会不会偏差很大... 实际油耗会不会也上升很多... 求高人解惑...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我比较喜欢手动的,楼主的归纳总结能力还不错

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

皓月灰飘过

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 lord_will 于 11-06-27 09:55 发表
不记得在哪里看到的一个帖子, 貌似说408 2.0的这副轮毂其实是默认支持225的轮胎, DB在这个上面只用了215... 不知道如果换225的胎到时候行车电脑里程, 油耗计数会不会偏差很大... 实际油耗会不会也上升很多... [ ...
肯定会加大油耗的!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

车不错!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...