切换新版>>

尚酷论坛 >  黑酷2.0T 两万公里作业(附加速视频)

原帖由 sakura818 于 11-06-06 13:16 发表
车子不错 照片实在不敢恭维
哈哈  就是随手一拍    相当的不专业

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小柏菟兽性大发 于 11-06-06 10:14 发表
朋友店里
你这包围不是朋友做的吧 买的到 3000块一套 淘宝上都是 不知道LZ是不是被忽悠了 才来说下 这个是材质一般的那种
加速视频很给力

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 willwish 于 11-06-06 15:14 发表
你这包围不是朋友做的吧 买的到 3000块一套 淘宝上都是 不知道LZ是不是被忽悠了 才来说下 这个是材质一般的那种
加速视频很给力
顶小白兔,第一,他说的是朋友店里买的,朋友店里装的,没有说是朋友店里做的,第二,他回答的是轮毂,不是包围,麻烦你看清楚
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 willwish 于 11-06-06 15:14 发表
加速视频很给力
材质就是不咋地        主要是为了遮挡后面的排气      造型不太好看以前
贴上亚光啥都看不出来
价格没有你说的怎么贵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

Lz请pm一下qq号有事找,或是pm一下改灯的店的名称,多谢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 liulico 于 11-06-06 23:40 发表
Lz请pm一下qq号有事找,或是pm一下改灯的店的名称,多谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

小车很快。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

呵呵,不错啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

相当给力的阿酷啊
GIAC江苏常州代理,TEL:18651940866,QQ:171756620

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顶了在说!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...