切换新版>>

普拉多论坛 >  3.0升柴油普拉多1200公里2300公里用车体会分享(看了就得留言

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

顶。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

路过!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好想啊,,不知道 最便宜带天窗那款要什么价格

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

广东那里有啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

无图无真相

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

多钱入手的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

发点图啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 marclsm 于 2011-6-1 23:19 发表
新车开回来已有一个半月,真正使用才10几天,总里程1200多公里,其中长途700多,市区500多,市区因为全城修路(听起来够吓人的,真是这样的)基本在30多公里的速度行驶,从天津和北京加的油还没有用完,行车 ...
楼主,你买回上牌手续如何。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...