切换新版>>

普拉多论坛 >  4000的油耗比预计的低很多

最多省一次 70升跑了710公里

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

崔牛币吧都

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这个完全可能!我的4.0,上周刚过10W公里,前车主跑了8.5W,我接手时表显平均油耗14.8升。我跑了1.5W,现在表显平均油耗12.8。我是上下班用较多。

看过很多节油的帖子,有点体会。我以前开1.8的福克斯手波,开了4年快5W公里,平均油耗7.4升。我一朋友开1.8的福克斯自动波,油耗接近13.他的习惯是,明知前面有并排两车开得较慢,还一脚油跟上去,再一脚刹车,再急加油超车。
对PLD这样的大车,频繁大脚油门起步或急加速,油耗必定不低。我都习惯将显示屏调到瞬时油耗来提醒自己。

其实我开车也不慢(应该说现在的交通条件不允许我们开太快),重点是尽量做到顺畅,匀速...还有就是按时保养,加油时趁早晚温度低点去加油...这样油耗会低点。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

最近一箱油  不是最低的

附件 点击查看原图 (114.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

差不多,我的lc120,10万公里,平均12.5个油。
我主要用来跑长途,很少时速超130。
但是,市区一箱油跑400公里左右。平均17、8个油。
我现在,开lc150柴油,使劲跑高速170。现在综合油耗才10.2升。
鲁—普行天下   qq群:182390900

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我觉得十个以内是可以办到的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的2700市区高速都是17个油左右,开的比较猛,不过2700超车是真不给力啊!要是想省油还是可以的,不超过80迈,稳住油门,11、12个油没问题。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 地质学家 于 2011-5-31 22:22 发表
这个我信你,我跑了6000多KM了,综合油耗11.7,就是右脚有点僵硬了,为了不让脚采油门太很
哈哈···就是这么跑车来的···不过我个人真坚持不了这个开法···········

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

平均车速46公里,平均油耗12.6的飘过。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...