切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  斯巴鲁、萨博、大众R,共探百里画廊(有图无真相)

都是喜欢的车,,,,,照片也利落漂亮

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 绿洲傲虎 于 11-05-23 09:27 发表
开的很慢,没有感受
不对,感受是车里不坐人不拉东西 确实爽多了。
嗯,山路平均也就50-60公里吧。不过太师椅的感受和你是大大不同的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 486521 于 11-05-23 10:08 发表
嗯,山路平均也就50-60公里吧。不过太师椅的感受和你是大大不同的。
排量小还拉四个人,一后备箱东西,能开那么快我挺佩服他,轮胎和煞车的负荷跟我一比多多了。反倒是赵越有动力没重量 开的还那么慢 下午太师椅打头就快多了
个人qq 978871797,傲虎车友会 73227972 2群 73829945

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

在北京唯一幸福的地方就是随时可以和卡友出去腐败!
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 486521 于 11-05-22 17:09 发表
跑山要点:
风景很关键
跑山安全:
头车很重要
跑山乐趣:
手台少不了
在理...老彭赶紧上个手台吧
咱周末带上嫂子 再好好跑一次呗
我是鹏鹏爸

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 绿洲傲虎 于 11-05-23 10:27 发表
排量小还拉四个人,一后备箱东西,能开那么快我挺佩服他,轮胎和煞车的负荷跟我一比多多了。反倒是赵越有动力没重量 开的还那么慢 下午太师椅打头就快多了
老子是怕把你弄丢了...故意压低了速度...
我是鹏鹏爸

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 johnny40964096 于 11-05-23 16:00 发表
老子是怕把你弄丢了...故意压低了速度...
反正就一条路,跑你的呗 也没别的地方好去
个人qq 978871797,傲虎车友会 73227972 2群 73829945

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

5555,我的后轮胎不行了,不然还可以再快点的。跑山路还是4驱好使。入弯减速出弯用2档冲出去。。。哈哈。。。SAAB跑的已经不错了,把鹏鹏妈都搞吐了。。厉害,不得不服。
BG1IKE

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 BQY666 于 2011-5-23 08:53 发表
个性之人,个性之车。。。
这帖子得顶。发点彪山感受呗。。。
93是不是2.8大T?后面底盘下面的导流板很不错啊,有高度。。
那个93是2.0的小T,又一个被外观忽悠的TX。
BG1IKE

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 太师椅 于 11-05-23 17:15 发表
5555,我的后轮胎不行了,不然还可以再快点的。跑山路还是4驱好使。入弯减速出弯用2档冲出去。。。哈哈。。。SAAB跑的已经不错了,把鹏鹏妈都搞吐了。。厉害,不得不服。
他开的有问题,所有弯道都点煞车,再入弯,速度根本不够,应该加速的 他还在不停减速,以至于我不踩油门都跟上他了,他还说我吸太紧,我只是懒得踩刹车而已

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...