切换新版>>

世嘉论坛 >  提车了,发作业

说说几天来的感受
提车前,一直没见过真车,只是在网上看看图片内饰,定金是通过银行转给4S店的。提车至今,感觉挺值,定速巡航很好用,弯道感觉不如爱丽舍好,避震稍硬。力量比1.6的爱丽舍有提升。锁车自动升窗功能还在,但对天窗不起用,倒车镜偏小,也不防眩目。锁车后不能自动折叠。(完)
来回都是单人,片片少
此心安处,便是吾乡

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,这个是VTS?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

青海的兄弟啊,提车真高兴,恭喜了。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 darthriotous 于 11-05-18 15:10 发表
青海的兄弟啊 风景不错新车就开120啊 太狠了吧我开回去上牌只敢开到90
始终坚信,买车不是买大爷,以人为本嘛
此心安处,便是吾乡

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 SINDY8811 于 11-05-18 15:36 发表
楼主那里好漂亮哦
太阳、雪山
欢迎来玩儿哦,兄弟全程作陪,678三个月青南地区很美很美,白雪山,绿草地,就是海拔高了点。
此心安处,便是吾乡

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 12340000 于 11-05-19 08:56 发表
始终坚信,买车不是买大爷,以人为本嘛

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 119--Paul 于 11-05-18 15:56 发表
恭喜楼主,这个是VTS?
JSMM是这么说的,我也一直纳闷。总之先付定金后提车是不爽的,最好提现车。但也木有办法,天朝特色,我等PM,要学会淡定。
此心安处,便是吾乡

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

雪山漂亮
黑内饰我也喜欢
不是说红色的车都是浅色内饰吗

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

红色的挺喜庆的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...