切换新版>>

福克斯论坛 >  人人哪都说,小福的空调不给力

我的车空调效果也不是很好!还过得去
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的09款 也是一样。2同事,一个卡罗拉,一个骐达,都说我的车在室外32度的中午开了10分钟后实在太冷了。  可是我说过别人都以为我吹牛。
买辆宝马,改成骏捷!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我滴2.0运动AT空调很给力,气温34度时空调开到24度都感觉冷。动力没有感觉怎么下降。实话。刚从外面回来。三环路溜了一圈,全程空调,最高速度90码,最低20码,中间7个红灯。MBD刚好是高峰岗的时间,还有一点小堵车。油耗12左右,和刚接车时15以上简直是天差地别。现在很满意。
PS:前两天刚清洗的节气门和轮胎重新充的气。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主有车库吧,或者停地下停车场

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 彩色斑马 于 11-05-13 15:18 发表
楼主有车库吧,或者停地下停车场
地下停车场
09年6月的车,没作过任何改装,空调的一切都是原状的,就是这么给力,不是炫耀
临去时,你秋波一闪情在眉梢!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原因可能有2:
1、楼主家族身体问题,就象我老妈一样,现在深圳的天气还盖棉被的那一类人;
2、楼主家族厌恶阳光天气,只选择雨天、夜晚出行。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

lz  裸体 开车 当然 冻

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的也是,开一会就感觉冻,不开又热,开窗户风噪大,不开闷的很。。。郁闷
气温接近30度

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

呵呵,同情同情
大肚能容容天下难容之事

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我感觉还行。够用就好了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...