切换新版>>

福克斯论坛 >  ===旧车作业===

首批次2011款两厢福克斯

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

上周淘宝上花了近两千大米,搞了一些装饰,以后慢慢装上去后再补这个照片,应该会焕然一新的,哈哈,,请大家静待佳音。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

特别感谢莎莎TX又送爱卡标,又送分的。感谢爱卡福坛的TX们的献计献策,帮助我改善车况,解决问题。嘿嘿。。
这车开起来还不错(我表弟的原话,他平常开奥迪、新君越(参数|询价)的,一部公司,一部自己家车,下部想买卡宴)
哈哈,得瑟!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

显示油耗确实有点高,鉴于平均时速低和行车电脑的油耗计算方式比较特别(怠速油耗以99L/100km来计算),所以楼主还是通过人工计算的方式来试试看,我估计会低很多。
要制冷效果好,先要开窗通风把温度一定程度上降下来一点,然后关窗内循环2档左右的风量行车一段路程即有降温效果,总体福克斯的空调比较弱。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哇 17降到9 确实可以 老家伙就是老家伙
买个小车和老婆玩去

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

射了!!??? 有木有。。
你的文章 《===旧车作业===》 内容精彩,已被 oatec 设置成为精华。
你的财产由此增加 30 爱卡币以作鼓励。
希望你能继续在爱卡汽车俱乐部发好帖,与广大会员一同分享。Enjoy Xcar!
第一次精华。。鸡冻ing~
谢谢CCTV 谢谢XXXAV  特别谢谢莎莎
我在想我加装的那些东东是不是要另起一贴呀。。再混个精华。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...