切换新版>>

晶锐论坛 >  长期用车贴了白酷AT1.6 油耗、氙灯、小装饰、7月5日11.18更新油耗和首保。

楼主你好
我以前的车也是起亚普莱特,两厢1.4L手动香槟金铝圈,现在也换晶锐了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shazi999 于 11-05-11 13:37 发表
这贴收藏了,很专业,很实用,谢谢!
等一下我把我调好的传上来。
调整好的远近光!

附件 点击查看原图 (289.03 KB)

附件 点击查看原图 (99 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 siyue_120 于 11-05-11 13:54 发表
楼主你好
我以前的车也是起亚普莱特,两厢1.4L手动香槟金铝圈,现在也换晶锐了。
握个手 ,呵呵我也是北京朝阳的,或许咱们路上遇到过,这个车不多,遇上总是很留意的看看。普莱特还是很省油的。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

接着来些灯光图片。先来一张大灯照片。再来一张主灯+雾灯的效果。被动方式效果。
单位车库地面有些惨不忍睹,翻砂严重,不过正在改造装修。呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

白色酷黑真TM漂亮!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

果断收藏,白酷黑也挺好看的
我是一个地道的瓶子

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

都挺好的,唯独迎宾踏板不怎么样。呵呵。实话实说

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 zhaolin0459 于 11-05-12 06:36 发表
都挺好的,唯独迎宾踏板不怎么样。呵呵。实话实说
买挡泥板是买的,觉得作用还是有的,我原来就是白车,迎宾踏板的位置被划得很厉害,其他颜色不显,白色比较突出,这个还是比较实用的东东,我认为.
我主要做的都是实用的装饰.连张贴纸都没有买!
谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

改装的项目还挺多的,帮顶。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...