切换新版>>

K5凯酷论坛 >  珍珠白2.0GLS K5新车作业,加详细用车心得(补钥匙、后备箱,机舱照片)

中央扶手里的储物空间也不错,很深

附件 点击查看原图 (73.29 KB)

每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本!”

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均油耗, 希望首保后降下来。新车提车时开了7公里,可惜当时光激动,忘记拍照了

附件 点击查看原图 (62.99 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

点火时的自检,很炫哦

附件 点击查看原图 (53.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

发到现在才想起来还没有拍引擎舱和后备箱,晚上补上,哈哈,不知道版老大能不能给射一个啊
    也欢迎有疑问和想买的同学留言,我一定回。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

先补充一个选车历程。一直想买新锐志,可惜老婆是个愤青,再加上预算超了5万,所以不得不放弃,心里还是很向往锐志的V6和后驱的。也很关注制胜,16万的时尚型性价比很高,18万的豪华配置也很厚道,2.0T的不错,不过我不太喜欢涡轮增压的,而且制胜的屁股太难看,上宽下窄的,中控也不算好看,只能放弃。
    K5刚出来那会看到图片,觉得这车太夸张,招摇,特别是前脸,不过到后来越看越顺眼,越看越漂亮,哈哈。后来去4S店一看,立刻被吸引,长达一年的选车看车被K5在几分钟被统统搞定。啥也不说了,签单吧
    好在4S店里有亲戚,马上帮我上网查车,正好有白色GLS的有现货,又正好发车,结果今天定了第二天车就到了,不过在办贷款,只能看着车干流口水啊。接下来又是清明小长假,过了节上了三天班又周末,日日日。千辛万苦的等待啊,啥也不说了。
    苦尽甘来,哈哈,现在车终于开上了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个油耗只有这么高 K5的油耗比智跑还要低2.4顶配的 10个油都不到

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ没有准备换dvd导航?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 军A-01001 于 11-04-17 09:44 发表
16寸轮毂,这个必须换,视觉效果跟18的相差太大了。
我在沈阳定的这款 加了7000快 多了全景天窗 还有日行灯 要两个月才能到  等吧  你换完18的轮毂 发照片啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

越看越激动,真希望明天贷款能下来,那明天就可以提车了!建行效率太低,都办理了快五天了,还没有下来,还碰到个周末,唉,艰难的等待呀!个人认为原厂18轮毂不好看,要换就换其他款式18的!楼主那里4S换五个原厂18轮毂和胎要多少银两???

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 daxmguo 于 2011-4-17 10:26 发表
LZ没有准备换dvd导航?
再过几天到货了就可以装了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...