切换新版>>

宝马3系论坛 >  318提车驾驶体验

威固的V70好像是隔热的,其他的就不清楚了。期待楼主的照片。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wuqi0409 于 11-04-14 11:35 发表
全下来25.34+2.52(购置税)+0.08(验车上牌)=27.94w
保险是送的 所有的项目都有 包括进口玻璃险,5000的划痕,30w的三者等等 总共9124
购置税没有能按发票价格开,北京有最低征收额 这个比较恶心
318的黑内 ...
够低的了,太超值了。能pm销售的电话吗?想买一辆。
现在给我的25.6,送主险(没有划痕和三者),不是电加热。黑外米内现车,还没下手。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

从下月就3l8全部进口了 价格可能更改

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 lyz19730703 于 11-04-19 20:46 发表
从下月就3l8全部进口了 价格可能更改
好像不是全部都进口的,我定了一辆进口的,月出就到了,定进口的还真不是我特意定的,而是当时我要的颜色和内饰搭配只有5月的这辆,正好又是进口的了。不知道这位仁兄说的价格可能更改是会高还是低啊。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哈尔滨宝马车迷QQ群76850902,欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...