切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  [新车作业]图来了,9万公里307车主的蓝色马三1.6AT精英版2500KM作业

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我知道~我就是那个差点被夹到脑袋的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 souikent 于 11-03-26 12:09 发表
这个屁股得用钥匙插才能打开,虽然安全但是不太方便。
尾箱是最先被小偷攻陷的城池,然后备胎就不见了...
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主能PM下提车的4S店是哪家?还有裸车价格是多少啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

等图

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我一米八三,外加发型上翘,也没觉得头部空间不够嘛

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 vveeiillee 于 11-03-25 13:02 发表
你那1米8的朋友上半身和下半身估计明显不成比例
说的很有道理,估计你的朋友上身有1m多长,否则怎么会夹到头?我也1.80m,开马三。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ说马三操控不精准那是你开的车太少了,并且长期开307不习惯别的车造成的。前驱车里马3的操控是排的上号的。马自达的车什么空间内饰舒适感都不谈不上,注重的就是操控和驾驶感受。看一下mx5的评价就知道了。
至于头部空间,那是不能和307比,看一下307的高度就知道了,不过比325要好,最近打算换325,325的压抑的头部空间和坐姿是最让我郁闷的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

马三的方向盘轻?说实话,是我开过所有车中,除马六以外,最重的了!跟同事的3071.6AT比起来,重几倍。转弯和掉头都是两只手搬盘子,男同事都说重。莫非我的小马是异类?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...