切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  不要再被轮胎困扰啦,来参加自驾游吧~~

原帖由 月光SUV 于 11-03-19 17:14 发表
路线不错,很经典,就是路程较长,一天基本都在车上了。我们带着娃就不去了。
过了西大庄科直到垭口(北京-河北界)路况较差,但慢点开问题不大。
大海坨村接待能力有限,一般都是小饭店,如果20人以上可能 吃 ...
呵呵,好的,多谢月光姐~~那就等下次一起去种树~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好地方啊 ,好路线!唉!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶起来啊~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 mxladai 于 11-03-16 23:51 发表
嘎嘎,315一过,途坛被该死的锦湖轮胎弄得愁云满布~~
虽说俺的是韩泰,可也有兄弟们说了,那个和锦湖都差不多啦,哈哈,所以俺决定再用用,等差不多5万公里就换他~~
还是那句老话,生活不能总是愁眉苦 ...
开始很高兴,看到途坛以为是途安论坛组织活动,刚要报名才看清是途胜论坛。羡慕啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 paopaoluntan 于 11-03-21 23:09 发表
开始很高兴,看到途坛以为是途安论坛组织活动,刚要报名才看清是途胜论坛。羡慕啊!!!
途安不会也用的锦湖吧~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶起~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

3月26日 晴 微风 最高气温15度
山里的杏花该开了吧?赏花去!
-----心无罣碍-----

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 零点0公里 于 11-03-24 07:28 发表
3月26日 晴 微风 最高气温15度
山里的杏花该开了吧?赏花去!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

阿呆,还可以报名吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...