切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6MT明锐提车两个半月作业(选车,部分10款可加定速巡航,手缝方向盘,胎压监测)

原帖由 紫眸如电 于 11-02-23 17:08 发表
谁说10款乞丐明锐不能加定速巡航手柄?原厂手柄90元+安装费50元=140元,胎压监测开通安装费50元,哈哈,价值n千元的功能啊!
我的也是10款手动逸致的,可以加装定速巡航吗?
需要4S店改吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 衣无尘110 于 11-02-24 20:46 发表 我的也是10款手动逸致的,可以加装定速巡航吗?需要4S店改吗?
10款的能不能改定速看出厂月份 据说9月以后的就不能改了,因为换了新款手柄 4S一般不会给你改的 就算能改也是超级贵吧  找民间高手

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一样的选车过程,一样的车,不过我的是12月出厂,没能改定速巡航

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

认真读完。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

金华优惠幅度明显比绍兴要大,4千的优惠除非是在搞团购。
我买的是09款手动逸致,到目前为止加装了扶手箱,AUX,后门喇叭,眼镜盒,胎压监测,定速巡航。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 hapai 于 11-02-28 14:59 发表
金华优惠幅度明显比绍兴要大,4千的优惠除非是在搞团购。
我买的是09款手动逸致,到目前为止加装了扶手箱,AUX,后门喇叭,眼镜盒,胎压监测,定速巡航。
我是团购时候买的优惠9000
悲剧了,昨天偶然打开看备胎,发现后备箱底积水,足有一脸盆,都可以养鱼没想到09款漏水,10款照样漏啊,

附件 点击查看原图 (71.67 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

上面那图是已经清理干净的图,清理前忘记拍照留念了。

附件 点击查看原图 (43.83 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

绍兴这边团购也最多4千左右,垄断的缘故
明锐这车漏水是必然,只要和别的车比较下密封条,问题显而易见。
因为我们是外行,只能说这个不是设计问题就是密封条的选择有问题。
靠钣金压实点没办法解决根本,只要密封条一老化肯定漏水

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

装了个胎压检测,被4S黑了1K多

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜兄弟,我的改动项目跟你一样,不过我是去年6月份提的车,记得有次农家乐从山上下来,表一显示百公里1.7升,哈哈,还要看综合油耗的。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...