切换新版>>

标致307论坛 >  昨天试乘了高6

原帖由 X307之2L乞丐 于 11-02-22 13:47 发表
哥们咱还是别说了,这里有307的5毛在......
谁找我,哥现在8毛了,啥都涨哈,与时俱进哈
夜静是个不解的结,晚晚盼星光照亮

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ky921 于 11-02-22 13:48 发表
307木有5毛~~
狮坛的人较理性

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

实话实说高6还是比307强的,毕竟价格在那儿放着的。307的噪音、换挡平顺性、音响比高6强?反正我是没觉着,要是价钱差不多,我肯定会选高6.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 zblhd 于 11-02-22 13:59 发表
实话实说高6还是比307强的,毕竟价格在那儿放着的。307的噪音、换挡平顺性、音响比高6强?反正我是没觉着,要是价钱差不多,我肯定会选高6.
价钱不会差不多的,世嘉都卖得比307贵,何况高6还有ESP。307就是性价比高。这是没得说的。
昨天真忘记试音响了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

其他到无所谓,我就觉得307宽敞~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不选高6的理由与楼主一样
zhandou

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 苏迪来了 于 11-02-22 12:20 发表
这个比较杯具,索赔了么。
赔了一个新的发动机 来来回回要2月吧 还给了2次免费保养

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

延时驻车,如果是手艺熟的坡上马上起步,岂不是也要延迟?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 X307之2L乞丐 于 11-02-22 13:39 发表
俺更喜欢B200
这个我也喜欢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不加价了吧?
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...