切换新版>>

甲壳虫论坛 >  2.0墨橘舒适3000KM心得和问题咨询

每次在首页上看到饭堂说她的车,一箱油能跑700公里,我就想是不是她的里程表不准
当然我是知道不会不准的,饭堂的运气太好了.
而我一箱油只能勉强跑400KM,而且还老有小问题困扰我

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我提车的时候,销售说要加97号的油,我第一次加了380元,大约50L,今天是第十天,也就是在市内开了270公里,现在只剩下6小格不到了,是不是我的开车技术太菜了呀,油耗真是太给力啦。
black orange

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好车就是好车,品质相当不错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 佳公子 于 11-03-04 10:57 发表
每次在首页上看到饭堂说她的车,一箱油能跑700公里,我就想是不是她的里程表不准
当然我是知道不会不准的,饭堂的运气太好了.
而我一箱油只能勉强跑400KM,而且还老有小问题困扰我
不要误会我写的内容,纠正一下:

磨合期间走高速,时速保持80—100之间,一箱油都是跑高速滴,油灯亮了,一看已经620多公里了,去加油就加了49L油,虫虫的油箱为55L,那意思说还有6L备用油,6L备用油可以跑80公里吧,那一箱油55L跑700公里数就出来了

当然跑市区那是肯定不行滴

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 国家饭堂 于 2011-3-8 00:09 发表
不要误会我写的内容,纠正一下:
磨合期间走高速,时速保持80—100之间,一箱油都是跑高速滴,油灯亮了,一看已经620多公里了,去加油就加了49L油,虫虫的油箱为55L,那意思说还有6L备用油,6L备用油 ...
单次的概率,只当参考。
市区12、3L应该是比较正常的油耗。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...