切换新版>>

英朗论坛 >  说三条对英朗不满意的地方

车无完车,人无完人。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.视线不好;
2.有异响,首保时问了一下,据说是带t的都这样,郁闷!
3.音响太次!

随心所欲

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

与楼主同感,同价位的车,这三个方面英朗XT确实有些不够。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

一日。看帖潜水中。。忽见一段文字,曰:“原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” ,大呼见之恨晚,今后定效仿之

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

最不满意的是灯光和异响
变速箱一般般咯,想要灵敏一点就按那个草退模式,音响一般般,10多万的车也就这个样子了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

A柱挡视线,没有后视镜加热,这两点完全同意

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

变速器是很笨,隔音和音响还行吧这个价位还想追求多少呢

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

手动档换档手臂会被座椅边卡
中央扶手没用

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

每款车都会或多或少的有毛病,就看问题的大小了
不过一般都能包容过去的
呵呵,不过很不厚道的是木有后视镜加热,他大爷的,前段时间下雪都是自己手动擦啊擦的
更不地道的是-------所谓的先进的6速一体变速箱,哎,悲哀啊,我1500转的时候就开始手动推杆加档,结果到2000转了发动机才完成升档的动作

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

A柱太大了.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...