切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  为何油耗这么高!求高人指点!

正常的,冬天加路堵

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

空档滑行. 不省油更不安全,还不健康.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

帮顶下~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的小明才1100 再跑跑再看油耗啦
现在羡慕有钱的,等别人羡慕我

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

今天提车~开了40多公里  平均油耗6.7  吓死我了的~ 哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

堵车高油耗很正常!
很早就有的说法:怠速三分钟的油耗相当于正常行驶一公里的有耗。
再加上市区堵车时的超低速行驶13个油不奇怪。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好像有点高啊!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

市区堵车很正常,

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

2.0,仪表综合油耗7.5左右,实际油耗可能在8左右,150块钱的油能跑260公里,400块油能跑650公里左右!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你的稍微高了点。我也是1.6自动,跑了5000公里,半数是市区较为拥堵的路面,而且平常单次行驶里程不到5公里,这样应该是相对费油的了。现在表二显示百公里10.5个油,还能接受。上个月做了首保,希望油耗能低点,现在油是越来越贵了!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...