切换新版>>

骊威论坛 >  与骊威500公里长途奔袭归来,油耗还是满意的

高速7.2左右的油耗有点高

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区油耗咱不谈,毕竟各个城市路况不同。但高速上7个油对于小威来说实在是有点高,跑得好的可不到6个,一般在6个多一点,从来没进过7.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个时速这个油耗 确实有点高啦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不是高了点 是挺高了  我开过广州到深圳来回  平均才5。8

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 风雨跟逍遥 于 11-01-19 21:12 发表
刚从湛江回来,单程500多公里,单程路桥费竟然要400多元,太黑了。路桥费比油钱还要贵,难怪那么多人选择坐车回家也不选择自己开车长途奔袭,不仅仅自己累,而且路桥费的负担也不小,选择坐车回去实在为明智选择 ...
--LZ湛江的?老乡啊!
TOO YOUNG,TOO SIMPLE,SOMETIMES NAIVE...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还行啊,加油

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的骊威从来就没有一次少过9个的。。加45升行使480公里是劲常的事。。。一般就10上下吧,不知道人家的6-7升是如何开出来的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油耗不會太高!我的7.2左右。只是感覺風噪好大,隔音效果不行。還有怠速偏高5檔100去到3000以上

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...