切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4T手动档 起步半离合“咚 咚 咚”异响问题召集

帮顶了,我的1.6MT离合器也不大好,起步稍快就抖。
爱卡太卡

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.4T 手动飘过。。。确实有这个问题,就是起步半离合还好,一给油,就异响出来了,,那个响,让人心痛。。不知道什么原因,很烦。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我还准备买1.4t MT

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

顶起来,4t mt 的tx 进来看看

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-06 08:50    IP属地:陕西

顶起。我的1.4T一直有这个问题。楼主联系了多少人了?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我感觉这只是个现象,并不算是问题。
我和同事的车一样,1.4T MT,1档起步是都咕噜咕噜的响。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

能建立一个qq群 大家聊聊否?????

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 白色飞扬 于 12-04-06 09:39 发表
能建立一个qq群 大家聊聊否?????
我今天刚提的车,也发现了这个问题。纠结中。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-28 23:43    IP属地:陕西

原帖由 sunyie_12 于2012-4-28 21:58发表
我今天刚提的车,也发现了这个问题。纠结中。
你发现问题了还提?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

一档换二档的时候会有,

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...