切换新版>>

520I 车主下车推就行了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 michaeljin02 于 11-01-19 13:56 发表
这就是小排的问题,昨天120开了1百多公里还是新车哦.没啥感觉,和LZ说的一样一样.和马6 2.3轿跑比差好多哦.不是你车的问题,是120都这样的.
马六神车呀,不过我不同意1系动力不如马六,楼上觉得马六快,我认为根本在于车轻的缘故。别说1系,PSA2.0的发动机在高速上都不逊于马六2.3的。试问2.0塞纳与马六2.3那个直线快。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很多时候“快”只是感觉
我开毕加索跑60就已经觉得比较快了
小马80奔90去也没觉得有多快
因为毕加索座位高,眼睛看的地方离车头近,角速度远大于小马的视角

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yangsirhc 于 11-01-19 17:00 发表
520动力还是可以的 又不是2.0的排量 呵呵
318倒是有点儿 踩到底没啥反应 导致现在开迈腾2.0t还经常踩到底

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

动力想弹簧,我一般不不敢太给油,有次朋友(开3.6 suv的)觉得咱们着提速感,没的说。
当然要骂一句,天下无不奸的奸商,不能给任何品牌做广告,只能在有限的环境里选你想要的了。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

途中很好。宝马的销售都怂恿客户地板油急转弯
唯物主义教育的直接推论:无惧鬼神,缺德不怕遭雷劈。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

为啥我的120推背感十足,从不地板油,但做过我车的朋友也觉得爽的不行
我觉得120是需要控制速度!
另外,如果在城市开车,120已经太猛了,还是qq0.9是王道,哈哈,开个玩笑

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我认为驾驶乐趣不完全等于速度。我的LEXUS3.5排量,油门从来没有踩到底过,否则太猛,控制不住。而且,虽然提速很快,但是总是很平稳的均匀加速。BMW120则可以随心所欲,动不动就加油到底,享受发动机的高转速的轰鸣和提速,又不会快到无法控制。这可能也是一种乐趣吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 yangsirhc 于 11-01-19 17:00 发表
如果我没记错的话520是六缸车,和523机器一样。动力还是不错的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

没有最好,适合就好。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...