切换新版>>

科鲁兹论坛 >  《科鲁兹1.6T》 新车的“异响”问题!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有高手解答吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 dx9604 于 11-02-21 20:41 发表
官方还是没有消息吗?
另将最近发出的小问题跟大家汇报下,看看有没高手帮忙解答下,谢谢。
车子在打方向的时候有时会发出:滋溜,滋溜。的响声,一开始没在意,以为是橡胶摩擦地面的声音。后来朋友说这声音不 ...
你这个是方向助力泵的问题 轻则是皮带松了 重则是助力泵缺油或出故障 车停后打开引擎盖 捏捏助力泵皮带 看看松不松
我的1.6T最近也是和楼主说的情况一样 2档1100转 必定咯噔一下响声
熄火后再起步必定出现 每次都有
4S给我说把车停在那里3~5天 给我拆了做检查 我拒绝了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

ESP启动而已……
原帖由 zhoule 于 2010-12-24 01:11 发表
科鲁兹1.6T 新问题出现!!!之前起步后会有“嗑啷”一声响,我以为是底盘可能碰到什么东西发出的磕碰声,但后来发现经常起步后会有这种异响

不是车门自动 ...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

ABS初始化的声音,我以前开乐风的时候就有,比科鲁兹上声音大多了
紧张了很久,后来,ABS坏过一次,再也没有这声音,再后来修好了,声音回来了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...