切换新版>>

标致307论坛 >  资讯分享:比原车自带的剪式千斤顶好很多倍的卧式千斤顶

买了一个,120元,一年多了,一次也没用过。
不推荐
找个皮筋做个弹弓打你家玻璃, 哦也。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉着买这玩意的钱,用来把车开到熟悉的汽修厂的升降机上,比较靠谱

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼上各位同学们的发言,对我帮助很大。我还是慎重考虑一下。
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

307我自己换过两次胎,一次在雪中,一次在大雨中。
以前开越野皮卡,用液压千斤顶换过,也不太方便。
在项目队,我们用铁路专用的齿条式起道机,非常方便,几下就能把车顶起来。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

上次胎被一贴片扎了。。用过原车的换过一次轮胎。。。。当时因为气愤加郁闷。。。又没试过千斤顶。。升的慢不说把手背还蹭了好几道口子。。。。原车的确实不好用呀

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

4分钟用原厂千斤换完一个轮胎的路过,呵呵
不以物喜 不以己悲

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

其实只需要更改一下原车千斤顶的手柄,估计就好用很多了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 新港城银狮子 于 10-12-23 22:45 发表
4分钟用原厂千斤换完一个轮胎的路过,呵呵
先生真乃神人也
天生神力
一念放下,万般自在

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

太笨了,放哪好呢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

怎么携带阿。。。
山前必有路,只有丰田刹不住。上坡不跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...