切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我的新鞋蝎子胎

温柔住别野啊,羡慕,主要羡慕的就是可以随时拿个水管自己洗车 ,豪迈,想买就下手,比我想东想西的强多了,喜欢就好,恭喜换胎!
换胎加上防冻液和四个气门嘴就600多 ,真是厉害,
另外提醒你下,他的胎涂了油,备胎在驾驶室里有很大味,我当时一直没找到原因,跑一两个礼拜把备胎换了,就没这个味了,如果你没闻到那就算了...
我看你原车的那个固特异貌似也不错的样子,上网查了查,你那个胎看上去象固特异的NT5,纯轿车胎,拿去跑野地,有点折磨它了,官网上有资料,我截了两张图

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的选择,不错的胎。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

什么型号 多少米 什么渠道购买 可以说吗 谢谢
神马都是浮云!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

前来学习!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 sfeng24 于 10-12-23 16:19 发表
蝎子胎,IX35的就是这个,挺不错的
北现一贯的风格众所周知,锦湖,必须的,大众都舍不得上蝎子

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

穿新鞋的途途真精神
真心祝福给我加爱卡币的好人:万事如意,身体健康,全家幸福,升官发财!

Xcar

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

什么尺寸的?235/60 R16 100H?跟火箭一样的?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 温柔蛇 于 2010-12-23 14:00 发表
22日早8点出发,直接去现代4S望京店。
更换五条轮胎,五个真空嘴,换了防冻液。共614元。
换轮胎前,先把里程记录下来
和我的公里数差不多,居然换了两次胎了 从照片上看,旧胎确实是胎压过低造成的,看来还是要及时检查啊!
爱卡甘分呼号GF928

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 子夜咖啡 于 2010-12-23 18:48 发表
没想到温柔女子还有颗运动的心,作业不错支持个。
谢谢子夜咖啡  
心简单 人快乐

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...