切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  2011款尊雅皓月灰磨合一周体会

原帖由 weihaiflexa 于 10-12-18 21:34 发表
东雪的服务水平真不是一般的差呀,尤其是导购,销售经理水平也血凹,我都不知说他们什么好,感觉有点缺心眼,很多时候就是因为一点小事买卖泡汤。我就不明白了代理商就不知道找个水平高的吗。
你说得太对了,我当销售顾问的面就说过你们这样的服务水平会把我推向别的店,她们怎么说:我承认日系车的服务做得好,但每个公司的企业文化都不同,我们慢慢改。我晕,等你改不知要等到猴年马月。我差一点就不在那家店定了,但顶不住C5的吸引力啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 有知有谓 于 10-12-19 01:08 发表
没看过“开光”的皓月灰,在银色和皓月灰之间犹豫着,给多上点图片看看嘛
已上传多几张照片了,我个人认为皓月灰质感更好,更优雅一些。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 等待帅 于 10-12-19 10:36 发表
恭喜老乡提车!
谢谢老乡顶帖,你是C5哪款?以后多交流哦

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

皓月灰不错 我的珠光白也不错 哈哈

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 南柯 于 2010-12-19 21:56 发表
谢谢老乡顶帖,你是C5哪款?以后多交流哦
呵呵,目前我还在观察计划豪华版的。
用车轮去丈量世界。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 等待帅 于 10-12-19 22:22 发表
呵呵,目前我还在观察计划豪华版的。
有米就直上V63.0,非常完美。南宁康龙店有台展车26万以下能拿下,我心动过,但是超太多预算。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

高桥麻衣

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

屁股确实耐看      

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

顶一个,恭喜新车主。祝你和小5有个甜蜜的磨合期
说个话怎么这么累呢

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

感谢楼主,皓月灰的确漂亮
相比pg,更喜欢侧身,低调的优雅

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...