切换新版>>

新君越论坛 >  新车作业--新君越2.4豪华版 恒金

原帖由 选车马甲 于 10-12-12 20:58 发表
买了之后灭火器也没有地方放,扔后备箱滚来滚去的。要是像三角牌一样可以固定还好。
我是2.4L豪雅的,你的是豪华的吧。
再问,怎么没看到点烟器啊,奶奶的。上帝啊,赶紧给我车吧,魂牵梦绕的,都 ...
我还真没拍有没有点烟器,明天我得好好看看有没有这玩意儿,估计应该是有的,要是没有我找4S店要去,明天晚上告诉你啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 秋冬羽 于 10-12-12 21:06 发表
我还真没拍有没有点烟器,明天我得好好看看有没有这玩意儿,估计应该是有的,要是没有我找4S店要去,明天晚上告诉你啊!
好的。我也得记住,去拿车的时候可千万别忘了,后来回去拿也麻烦的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 选车马甲 于 10-12-12 21:13 发表
好的。我也得记住,去拿车的时候可千万别忘了,后来回去拿也麻烦的。
哈哈,刚刚看完你的帖子回来。看到你小老婆的靓照了!黑色很漂亮!在此恭喜!!希望你早日把她领回来!
以后我们多交流经验吧!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

镀完膜的确好亮,威固的车膜真不便宜啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

镀膜就是自欺欺人,我镀了,出事故了,白弄了
查无此人

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 秋冬羽 于 10-12-12 21:16 发表
哈哈,刚刚看完你的帖子回来。看到你小老婆的靓照了!黑色很漂亮!在此恭喜!!希望你早日把她领回来!
以后我们多交流经验吧!
哈哈,好的,多交流,多组织FB。我们上海的也可以搞一下的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 选车马甲 于 10-12-12 21:19 发表
哈哈,好的,多交流,多组织FB。我们上海的也可以搞一下的。
恩,是的,我们上海的也多组织一下FB!
兄台,我刚才特意跑到楼下去看了,点烟器是有的。总共两个。一个是再挡把后面的那个可以推拉盖的置物箱里有个烟灰缸,打开烟灰缸就可以看见。跟之前传统的车不一样的,不是在挡把前面。另外一个在后排出风口下面。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜LZ提车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜楼主提车
刚买就镀膜??
南京新君越车友会大群187229288欢迎你

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 秋冬羽 于 10-12-12 21:34 发表
恩,是的,我们上海的也多组织一下FB!
兄台,我刚才特意跑到楼下去看了,点烟器是有的。总共两个。一个是再挡把后面的那个可以推拉盖的置物箱里有个烟灰缸,打开烟灰缸就可以看见。跟之前传统的车不 ...
谢谢啊。我验车的时候没放在那里,到时候要,不能让奸商得逞,哈哈。要就要两个,虽然我不抽烟。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...