切换新版>>

帕杰罗论坛 >  v93严重故障,4S店目前也无法解决,希望引起30公司高度重视!

原帖由 sinder 于 10-12-08 09:19 发表
东北,零下五度左右,2010款v93 7500公里。
启动后,ASC故障灯亮、仪表盘上小汽车打滑灯亮,中差灯闪烁,四个轮子灯均不亮,挂档能走。
开出去几十米后期间多次按动方向盘下方的ASC控制开关,故障依然存在 ...
这问题我也出现过,熄火再启动,故障消失,一切恢复正常。现在看来应该是普遍问题了!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的V97也出现过几次,都是在上午,有一次好几天没开,发动时发动机灯也亮了,发动机声音也异常,不过重启后就好了,问4S店也说不出什么名堂。建议同学们有这情况的时候拍照(相机有时间显示)后直接开往4S店,不然没法说清楚。如果中途因这事造成车辆损失的话我想4S店脱不了关系,不知大家同意我的建议不?对于联系商家也要拿个证据出来,维护车主权益,大家都可以再向三菱中国总部反映一下,到时总部看反映问题的车主多了会引起重视的。另外如果有用得到我的话,我一定尽力,何况我自己的车也出现过。
心中那自由的世界。。。没有什么能够阻挡,我对自由的向往!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 itscsi 于 10-12-08 15:28 发表
肯定改音响了
我是今年五一提的车,到现在出现有三四次了,两次去了SSSS店,音响绝无改过,实事求是,这是很普遍的现象

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 a自由自在 于 10-12-08 23:11 发表
我的V97也出现过几次,都是在上午,有一次好几天没开,发动时发动机灯也亮了,发动机声音也异常,不过重启后就好了,问4S店也说不出什么名堂。建议同学们有这情况的时候拍照(相机有时间显示)后直接开往4S ...
版主现身发话了,大家响应一下,我开始以为就我一个人出现呢,TNND的SSSS店还忽悠我是四个轮胎气压不足造成的,不怕解决不了问题,还拿车主当SB,严重生气!!!!!!下次我去到SSSS店一定弄他个好看的,

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

强烈关注!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 sinder 于 10-12-08 09:19 发表
东北,零下五度左右,2010款v93 7500公里。
启动后,ASC故障灯亮、仪表盘上小汽车打滑灯亮,中差灯闪烁,四个轮子灯均不亮,挂档能走。
开出去几十米后期间多次按动方向盘下方的ASC控制开关,故障依然存在 ...
我的v73经常出现,比如在急刹车后,雪地行驶后,或者挂入超低四驱后,均会出现,一般熄火重启并行使超过60公里/小时,报警解除。这是系统的保护功能,且不可听4s的,小心被宰!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的93也出现一次,手挡,跑了11000KM,未进行过任何改装

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

建议大家搜集证据,向国家质检局报告,一旦有足够数量的报告,就可以启动调查,确认后进入强制召回程序。不要只在这里呼吁。说明书的最后有这种报告的,填上寄出就可以。

云游

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

支持维权,版上组织一下吧

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

TNND的我的今天早上又出现了,然后打电话给SSSS店经理,说说之前也有这种情况,他说第一次听说这个问题,并且我前两次去的时候都是故障灯已灭,所以查不出,他说故障灯亮着开到SSSS店才能查到问题,要不然,就没办法 (所以版主说的用手机拍下来也是没有用的,)还是哪位亮灯时开到SSSS店吧,我是不敢开的,那个抖的太厉害了,期待解决

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...