切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  2.0途胜倍耐力STR蝎子胎235/60R16更换作业

原帖由 landloper 于 10-11-30 20:18 发表
不错不错,多少钱啊,2.0自动的轮毂也能换235的吗?期待油耗测试结果。。。
这个和是否自动应该没关系吧,2.0的轮毂都一样

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lzeson 于 10-11-30 20:24 发表
火箭的车跑了多少公里就换胎,轮胎多少米
小弟不才2W出头就换了,奢侈了一把,价格是1050元一条,235的基本就这个价了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

奢侈了,2w就换,想当年我的赛欧8万多公里才换2条,13万又换2条

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很不错,当初也琢磨了这个胎很长时间,但是没有货,只好装了固特异的牧马人,也很不错。
爱卡甘分呼号GF928

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜火箭啊终于下手了,不知道左右间隙怎么样?1050的价格 考虑下呵呵。用这个尺寸就不用加法兰盘了吧??

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

火箭的作业真不错啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 子夜咖啡 于 10-11-30 21:05 发表
恭喜火箭啊终于下手了,不知道左右间隙怎么样?1050的价格 考虑下呵呵。用这个尺寸就不用加法兰盘了吧??
这个直接上,没做任何改动,左右间隙我在车上打方向,动平衡的师傅在车下看的,说是没事

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

火箭的帖子确实很好! 顶那是是必须的啊!
N多说我换马牌烧包,看了火箭的帖子,我心里平衡多了,呵呵! 尤其是2W公里,就换了,牛。。。呵呵! 支持折腾!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 WinnerXJ 于 10-11-30 21:26 发表
火箭的帖子确实很好! 顶那是是必须的啊!
N多说我换马牌烧包,看了火箭的帖子,我心里平衡多了,呵呵! 尤其是2W公里,就换了,牛。。。呵呵! 支持折腾!

其实关于这个问题我是这么考虑的:这台车在我手上估计也就是开10-15万公里(以目前的里程发展速度开5年没问题),一条胎要是小心跑10万公里没问题,要是这么换,到啥时我才能享受这好胎啊,所以穿着回力也能打球,穿耐克也能打球,你穿哪个?在这个问题上我一直挺后悔,现在有钱能享受耐克+木地板了,但是却不打球了,可惜了我那回力+水泥地面的时代···

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我现在2.5W了,一直在心疼银子啊...
也要换235的,不过蝎子太奢侈了
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...