切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  在深圳的车友聚会了!(补上照片了)

ZXZX 于 05-02-07 11:47 PM: 写到

嘿嘿!老兄啊,兄弟我......检讨检讨!
检讨~~言重啦~~兄弟的事就是自已的事,关心应该的!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

认识了不少前辈,节油是好TX

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

终于见到各位了!
呵呵,别忘了我托付各位的事情!
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

dongdong603 于 2005-2-8 10:00 AM: 写到
终于见到各位了!
呵呵,别忘了我托付各位的事情!
嘿嘿,他们不敢忘记的。
各位,快回家准备稿子,把预案写好,让任何问题和突发事件都逃不过去。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

很好奇的松节油 于 2005-2-7 19:16: 写到

别这样啊,不要管别人说什么,把车卖了再买一辆!
哈哈,非常感谢兄弟的关心了。
其实不是什么想得太多,只是每个人心里总有一点东西是不肯放弃的,无所谓对错好坏,自己相信就可以了。
而且,现在A4开得挺爽,倒还没打算换。呵呵。
之所以在FB贴中大哭,是因为临时广州有事,没能赶上跟各位FB开心。
多谢,多谢!松节油同学果然是好同志啊!

其实这哥儿们啥也不懂,就爱瞎说......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵,刚发现大小姐又做无名英雄。多谢加分狂人,哈哈!
借这个地方把今天收到的一条短信发给大家,祝各位新年好!
===================================
一天后祝你春节快乐,六天后祝你情人节快乐,十六天后祝你元宵节快乐,愿我的祝福永远是第一个抵达。
要是有人比我早到,那就把他的删掉!
===================================
其实这哥儿们啥也不懂,就爱瞎说......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

就是fb远了点......
山猫纵队: 编号159

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

收到 多谢 !!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

真幸福啊~~~祝大家永远快乐!!!
慈善点击 www_letsdo_org 举手之劳让世界更美好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

呵呵!什么时间能搞个全国性的FB就好了,能来多少来多少,多爽啊!SUBARU现在的保有量也多了,我们山西有将近200台左右吧,来个大手笔怎么样!如果可以,我是一定参加地。我的力狮估计年前落地吧,现在瞄上3.0了,没办法,毒是越中越深哦!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...