切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4T+DSG逸俊入手三天驾驶感受,发现问题及噪音分析!!!!!!

待解决

我感觉明锐的噪音不吵啊。我上到120KM/H,在驾驶室里说话听歌都很轻松舒服。大部分是路噪声。我的是8T逸俊。感觉悬挂在过减速带时动作生硬是真的。但在颠簸路面快速行驶感觉很不错。可能没开过什么好车吧!呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正比我的qq车,是静好多了.呵呵.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

看个人习惯吧,
一点不感觉到噪音,不过上了120,还是有感觉到,不开窗口好些,开天窗吧

人生,往往最后走的路都是最不想选择的路(借用北方的空地LZ话)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LZ买错车了,日车能满足你的愿望

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我也是10年10月底提车的,1.4T逸俊版,明锐的小问题碰到了好几个,但问题最大的是感觉悬挂很硬!我同事的1.6明锐明显比我这个舒服!NND,我怀疑是底盘装配时弹簧装错了。。。nnd,改天找这个厂家研究一下。。。。还有几个问题:
1、音响效果很一般,比原来的明锐差,我的CD按键不太好使,已经准备换了,还有AUX接口接触不好,左声道经常没有。
2、后排出风口的点烟器经常弹出来。
3、车里塑料味道很重,特别是开空调,
4、1.4T发动机冷车的时候反应有点慢,热车的时候快很多,有时候反应太灵敏,忽然加速,有点不习惯。
不过,ESP,胎压监测还是很有用处的,个人感觉还不错。
目前4500公里不到,准备去保养时多问问清楚。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

即将选购!先学点东西!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 chengli0946 于 10-11-22 15:58 发表
我感觉明锐的噪音不吵啊。我上到120KM/H,在驾驶室里说话听歌都很轻松舒服。大部分是路噪声。我的是8T逸俊。感觉悬挂在过减速带时动作生硬是真的。但在颠簸路面快速行驶感觉很不错。可能没开过什么好车吧!呵呵
8T逸俊,总里程1200,同感。噪音不算大,时速110时,导航喇叭声虽小,都能听见,人说话更能听见
胎压2.5,过减速带或小坎时悬挂似乎硬,我感觉这种发闷的吱声或格隆声,很爽!好车的声音。
1  噪音与掀背有关的说法,俺反对。
2  噪音与胎压关系很大,大家仔细试验吧,我喜欢偏高的胎压。
3  噪音与路面粗糙程度关系很大
4  韩泰胎有缺点,也有优点
5  车内气流共振是难免的
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 huangvcust 于 10-11-09 23:23 发表
在院子试驾一圈能感觉个啥啊
我打听的人 估计跟你一样对车满意
在院子里那叫试驾啊?我试驾的时候出门上京沈,白鹿收费站挑头狂飙至五环,差不多十公里吧!
。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...