切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

顶,新君威还是不错的,我朋友去年11月份买的金色2.4,到现在18000+了,除了保养什么事都没有,我和他常换车开,比我的爽多了,只是太费油,所以我上个月买新车就选了日本车

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

托,是个新托。
over

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

XJW论坛里的人素质还不错啊,露丑的帖子也没几个人出来谩骂和解释,还都挺冷静,挺好。有些论坛只要你说车有问题马上跳出来一堆人,解释中带讽刺,掩盖中带谩骂。这些人分两类,一个是职业的,其实这些人也够可怜的,居然从事这种职业,每天生活在假话和欺骗当中,想来对他本人也不是什么好事。另外一类人就是纯粹的不能听别人说自己的东西不好那种,其实完全没必要这样,你辩解也好,不辩解也好,该发生的就会发生,这类人严重的也挺可怕的,有些类似“果粉”,不能说apple不好,被人定义为“替美国干爹舔PY”。
要买车的同学是比较喜欢看这种帖子的,都是想先摸摸底。楼主我支持你。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 北冥 于 10-10-16 01:00 发表
一看文章,我困惑了;
一看id和等级,我不困惑了;
楼主,祝你好运~
楼主好运!
而你,吃药的时间到了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 dsxsmart 于 2010-10-16 22:50 发表
一看文章,我困惑了;
一看id和等级,我不困惑了;
楼主,祝你好运~
比等级?要不要和我比比?
有问题就反应,给大家买车做个参考,这是好事
醉生梦死乐逍遥

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我买了5个月了,才开了1000公里。目前还看不到什么问题,哈哈

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

变速箱前油封是引起漏油的关键部件,最大的可能是该部件质量稍差。但是更换前油封需要分离发动机和变速箱,工时费比较贵啊。前油封20元,工时费千元以上。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

人无完人,车也一样,每个车型都有它的拥趸,对车的感情不容别人质疑。而为车受伤的车主肯定言辞激烈一些,因此论坛里吵架的很多很多,大家看多了就冠以车托车黑之名。当然这里肯定掺杂着别有用心之人,混迹在里面以得到浑水摸鱼之利,大家看多了这样的帖子也就厌烦了论坛,厌烦了来争论,这样对真心来交流的车主没好处。本坛置顶帖里有汇总贴,就是为了大家反映问题的(网页链接)希望大家不要无谓的争论,有问题就说,blaster501说得好,新君威坛里的人素质好 呵呵

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 iricos 于 10-10-16 21:09 发表
说句公道话,新君威的质量在同级车里是相当不错的,我上一辆是迈腾,各方面都没法和君威比。记得有一次调整大灯角度,拧那个大灯螺丝的时候,没怎么使劲螺丝就被拧坏了...这质量那叫让我高兴。。。我相信楼主的 ...
奇怪了,迈腾的车主换车换君威……和没换有多大区别?就象QQ换SPARK,照旧……
单位准备买新君威,进来学习一下

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我也是新君威2.4精英,新买没多久,除了上星期GPS显示屏突然黑屏重启外,还没出现什么问题,希望我的不会出现楼主的问题,不过楼主把问题列出来,我们真的学习了不少,并且会更留意自己的车是否会出现相同的问题,在坛子里,我们这些新手和新车主真的学习了不少的东西!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...