切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  TT西宁被盗,从此告别本坛,提醒贴

9月27日在西宁,吃饭的时候老板就提醒过盗车猖狂,住酒店找了有昼夜看车的。慰问楼主!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问,盗抢未加不计免赔,未加任何其它的防盗措施。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

给Y的2小时,也偷不走我的,呵呵呵,人穷车贵
如果有一天,我把车砸了,不会因为它是日本车,而是它跑在这个国家

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

慰问!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 guofj 于 10-10-14 10:11 发表
慰问,我也没上盗抢险的不计损免赔
盗抢险好像是20%的绝对免赔额,没有附加的不计免赔的,哪间保险公司都一样,降低道德风险吧
慰问一下Lz

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

慰问一下楼主。。。。。。
好也是一天,苦也是一天,那就开开心心过好每一天。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 牦骆驼 于 10-10-13 23:50 发表
有用过这个的没,不知道是吹的还是真的
此锁哪里有卖的?

附件 点击查看原图 (59.9 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看来楼主帖子,今天上保险时专门关注了盗抢险,还好,给保。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

此锁哪里有卖的?我也想买!!!慰问楼主!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

此锁汽配城到处都是···

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...