切换新版>>

福克斯论坛 >  困扰了我一年多的异响终于没了!!!找了好几个4S和维修店,结果只是一个小问题!!!

修车还是先下手为强。早点找问题,早点过上好日子。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

例如有些地方稍微有些渗油,没什么的
你去拆了免费换嘛,只有你吃亏的
例如有些朋友喜欢改的,到处都拆,装回去就又是一番风景了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 EricAsia 于 10-10-07 14:45 发表
现在到处都是4S店, 收费是4个$$$$, 服务素质4个FFFF!
正解!!
恭喜楼主解决问题!!!
4S的小工太多,都把4S当学校了。我们的车子就是他们的试验品。而且服务态度。。。。。。
还是找个放心的小店吧。自己动手也比4S强~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜楼主,顺利解决问题
[/img]//tuan.xcar.com.cn/ ]

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 重机枪 于 10-10-07 14:27 发表
首先我要放声大笑“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......”
    然后我再大骂并且只骂TMD4S店里某些所谓“维修”技工的水平和责任心,我日他先人,我诅咒他生个孩子没屁眼,恼死我了......
    版主手下留情,我 ...
顶你!给有修不好的问题的车主一个很好的启发!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

学习一下

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

机枪同学的离合器异响情况现在如何?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我的现在跑到100的时速,地盘下也是轰轰的响。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好贴,学习了,留爪,备用~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 xwyman 于 2010/10/9 15:50 发表
机枪同学的离合器异响情况现在如何?
有,偶尔有,对于这个噪音,离合器异响已经是天籁之音了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...