切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  研究了很久,终于下手,换了马牌轮胎,并附使用感受

我是前两天换的马牌cpc2 215-65-16 感觉也不错。另外提醒楼主检查一下胎压,js给我弄到4.0, 好晕。自己放到2.5,下一步的感受和油耗随后报道。童鞋们关心的价格我的是800。

快乐难求,糊涂亦难求!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

胎压全部2.5,他们知道这个数值。价格好像一直没说,每条760包的物流。
cpc2比4x4还安静

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 qweihan 于 10-10-01 11:02 发表
胎压全部2.5,他们知道这个数值。价格好像一直没说,每条760包的物流。
cpc2比4x4还安静
的说好也是760,可加上马牌的气嘴15,还被做了个四轮定位100块,(感觉定位是被忽悠做的,商家还是很会忽悠的)综合每个800块
快乐难求,糊涂亦难求!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的760一个,气门嘴也是15,但是忘装了。去那个修理店装的动平衡加安装一共50元。其他费用就没了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 无影 于 2010-10-1 08:39 发表
唯独没有价格。
等你的轮胎跑2万公里使用报告。
我的已经两万了,磨损的不大,除了被钉子扎过一次外,啥事没有过。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

非常好的作业,恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜楼主,作业很详尽

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 qweihan 于 10-09-30 21:56 发表
开始扒胎了~机器还是不错的,这几个小兄弟干活也非常利索,每次我去他们都热情接待。题外话:最近去的确实不少,换空调滤子,按导航,装平衡杆,修天窗,钣金喷漆,换机油,还有这次,真的没少去啊~~自己也才发 ...
dddddddddddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好作业

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...