切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸车主两年的使用心得(附与速腾车比较,对小朗平台有纠结的可以一看)

原帖由 逸享非凡 于 10-09-29 18:31 发表
照楼主的心得..买速腾应该超值了..光一个多连杆独立悬挂(貌似3连杆以上的都统称为多连杆)的成本都比34平台贵不少(为什么新捷达标配取消了多连杆独立悬挂.可想而知).而且全系标配ESP...做工用料都好的多还一体成 ...
换小朗的发动机,速腾应该卖得更好

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 青青子衿2009 于 10-09-29 20:10 发表
打开车门有汽油味和两气门发动机没有直接关系吧,坛子里面也有不少买2.0排量小狼的,包括我自己在内,一年了没有这个现象发生
有关系,就是因为4S店当初回答我同事说是打不着是要清洗节气门,但清洗两次后还是这样,4S不得已才说了实话,是因为2气门发动机的问题。后来我同事问了他速腾车主的群,好几个都说是这个情况。
2。0的朗逸,真不推荐大家购买,原因相信大家都清楚,烧机油是相当普遍的现象,如果你的是2.0小朗,那我建议你经常关注机油量,毕竟群里已经有人发现烧机油了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这个可以有!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

狄老出山啊
四十万赵军降卒,除幼小的二百四十人外,全部被白起坑杀。RED

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

现在朗逸用下来1000多公里了,非常满意,无论是噪音方面还是其他方面,我的是顶配的品轩。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

朗逸不错
对得起这个价格啦

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

..呵呵..我们这出租车就是速腾,相信我体验的机会应该比楼主多...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

本来就是,没必要神话35平台,让你逼着眼睛坐车过个弯,你能感觉出这车啥平台?
自己用着舒服就行了
另外补一句,内饰粗糙那真是没的说的,以前买的时候没感觉,现在越来越觉得,麻辣八字
其他方面都还不错,特别是亲自试验的实体碰撞,次次完胜
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 狄怀英 于 10-09-29 21:28 发表
有关系,就是因为4S店当初回答我同事说是打不着是要清洗节气门,但清洗两次后还是这样,4S不得已才说了实话,是因为2气门发动机的问题。后来我同事问了他速腾车主的群,好几个都说是这个情况。
2。0的朗逸 ...
我现在发现2.0用大众最普通的那种原装机油就不烧,上次2保过后到现在4000KM了,机油没下降多少。而原来用的灰壳反而耗的厉害,我修理厂的同学说可能是高端机油密度低易消耗
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...