切换新版>>

新君越论坛 >  蓦然回首,新君越35000公里路

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮 顶 ~~~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

告诉lz ,ESP灯亮去洗节气门就是个错误!还被奸商忽悠150大洋!
esp:车身电子稳定系统;其英文全称是Electronic Stabilty Program,它是ABS和ASR两种系统功能和延伸。因此,ESP称得上是当前汽车防滑装置的最高级形式。
  ESP系统由控制单元及转向传感器(监测方向盘的转向角度)、车轮传感器(监测各个车轮的速度转动)、侧滑传感器(监测车体绕垂直轴线转动的状态)、横向加速度传感器(监测汽车转弯时的离心力)等组成。控制单元通过这些传感器的信号对车辆的运行状态进行判断,进而发出控制的指令。
通过上述介绍,关节气门屁事啊!
如果两者非要扯得上关系,唯有一点是在ESP启动时,通过调整节气门来调节发动机功率的变化.
洗节气门是没有效果的!
被忽悠了吧!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

写的不错
岁月有痕  心海无涯

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我上次问的米其林专卖店,里面也卖普利胎的,豪华版上的价格是1780元一条啊。没有你说的2000多块啊。
我每次经过砍的时候,都是很小心,尽量速度慢到像爬一样,除非不知道的情况下。哎。
这胎的尺寸大的有点过头了,宝马7系中,除了760的,其他的7系都是轮胎比新君越要小一个尺寸,我晕啊。对于我们的使用成本来说又增加了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...