切换新版>>

逍客论坛 >  补交新车作业(辽宁大连,附一个月用车感受)

。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入大连逍客群73203598
不会设置签名郁闷中!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这种行李架好像比较少见嘛,哪里买的?粘上去的吧?
买车送第三者? 我买的时候没送嘛

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 这是何必 于 10-09-17 13:00 发表
欢迎加入大连逍客群73203598
终于找到组织了,哈哈,已经申请了。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 grand-prix 于 10-09-17 13:37 发表
这种行李架好像比较少见嘛,哪里买的?粘上去的吧?
买车送第三者? 我买的时候没送嘛
//www.qashqai.org.cn/pj/?page=2 这个尼桑之家买的,也是在坛子里看到的,买的全银那款。。。个人感觉银色好看点,呵呵,送第三者我感觉还不如多点现金优惠好啊。。大连优惠力度还是不行啊,感觉大连卖车全国最贵了。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

又一个爱车之人。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 桃花小疯子 于 10-09-16 11:32 发表
目前感觉还不错,在大连苹果音响装的(淘宝店发现,不算广告吧?),当时比较了下飞歌的(他们家代理的2个品牌),感觉不出来区别,而且貌似都是国产机心,这个路特仕便宜好多,所以就上了这个,过段时间我 ...
这个不一定的   我一朋友装的是路畅 我装的是飞歌祥韵版 从各按键的阻尼 到配的线材  都能感觉出来差别的
路畅在GPS有声音提示的时候 是会关闭正在播放的其他声音的   飞歌就不会

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜楼主

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...