切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5天窗,晒死人!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 by737 于 2010-9-10 15:21 发表
每个人对温度的耐受力不同的。没什么奇怪的。介意大天窗的人可以选没有天窗的车子就是了。
不过我换车的时候,没有大天窗的不予考虑!
的确,消费者有不同需要,有人喜欢天窗,有人不喜欢,一起大众就应该生产一款无天窗版的。我一直认为天窗是个鸡肋配置,一:我不抽烟。二:现在路上的空气质量太差,开天窗等于让自己做吸尘器。三:天窗导致车体顶部的安全性降低,遇到高空有人丢个小物品,就砸坏要出大银子。四:天窗用几年胶条老化会漏水。五:天窗使车体的整体性下降,常发出异响。理由太多了。
天窗要注意经常保养,特别是滑轨和排水孔,前晚,本地(深圳)下大雨,我的天窗由于胶条处夹了一个很小的丝状树叶(虽然关了,电脑也没有报警显示天窗未关),导致漏水进车里,而平时有没有注意排水管道的疏通,已经被灰尘和小树叶堵住,结果水流进车里。
很多喜欢天窗的人都是第一次买车,觉得天窗好浪漫(或是烟鬼),多用几部车你就知道天窗使鸡肋配置,是厂家敲消费者银子的好手段。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 chenwuwu 于 10-09-10 14:10 发表

可恶的JS,一定是蒙骗楼主说下图是新款Q5,误导了楼主!
wuwu,有没有不是民工,是美女在 班车上的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 liswim2000 于 10-09-11 00:03 发表
GLK本来就是奔驰这个好公司生产的差车,只是在中国就以后奔驰所有的车都是好车,ML级才叫好车
个人认为GLK350是不错的,ML是那个级别最烂的,G是牛x的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 我爱SUVaaa 于 10-09-10 18:08 发表
楼主来错坛子了,来Q坛就是Q最好,瞧不上Q的不是车托就是车黑,等着挨骂吧,嘿嘿

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 chenwuwu 于 10-09-10 14:10 发表

可恶的JS,一定是蒙骗楼主说下图是新款Q5,误导了楼主!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 xlt90 于 10-09-11 16:40 发表
楼主试驾的时候没开空调???
Q5空调很好,我整车都没有贴膜,安然度过这个夏天。。
难道不贴膜还有不安然度过这个夏天的?   哈哈  那AUDI车质量真是不如国有品牌车了   

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

换帘子也是办法。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...