切换新版>>

科鲁兹论坛 >  此贴已关闭

我已经订了银色的啦,原来蓝色也这么好看,早知道订蓝色的!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦了,车子就是内饰不好看

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

顶LZ!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ在哪买的啊,还送脚垫和迎宾踏板,我买的时候托了人,什么都不送,只是提车早一点,郁闷啊!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这是近阶段不错的提车作业!!!
你那迎宾踏板是4S送的吗?
算了下你目前油耗10个左右,再开开会下来些!!!
现在出场还只有一个喇叭严重鄙视!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错哦!
又有一段时间没有看到这样的新车贴了!
要顶 必须顶!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 cwj0000 于 10-09-10 21:23 发表
这是近阶段不错的提车作业!!!
你那迎宾踏板是4S送的吗?
算了下你目前油耗10个左右,再开开会下来些!!!
现在出场还只有一个喇叭严重鄙视!!!
呵呵,谢谢大家支持,整车132900,国家优惠补贴了3000,4S再送了3500装饰,包括整车贴膜,迎宾踏板,脚垫,排气管金属套,真皮方向盘套和拖把一个,其他没了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
对了,还另外送了三次保养

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

冰海蓝1.8ATSE等车第8天,照片很漂亮,顶兄弟

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

如果还嫌不响,可以换个蜗牛式的喇叭,保证让人侧目 ,但小心别有警察旁边按,要不然被罚了就不合算了。
崩溃-欢欣-崩溃

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...