切换新版>>

奔驰C级论坛 >  180提车半月了开贴,希望买了的来讨论下,没买的来参观下(更新10楼改车23楼用车)

原帖由 我是傲傲 于 10-09-07 22:48 发表
伙计,现在什么价格,能帮忙问问嘛?只要裸车,PM,谢谢啊
呵呵,买了半月了,我也不清楚什么行情,要不你QQ我,QQ号PM你了
[url=//rurl.org/33yy]

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~LZ的作业很中肯,尤其是变速箱和油门的探讨,很值得参考,共同讨论~
我的心是泛着沫儿的啤酒~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

问题部分:
   1、一般启动瞬间转速到多少适宜?可以既不伤车,又不会积碳。加速的时候我是看油耗显示的,一般跟着油耗踩油门,加速时保持油耗15左右。不知道大家是怎么样的。
   2、蓝牙电话拨号有没有简单的办法?比如联系人导入行车电脑内,或者像收音机一样预存,我知道拨过的电话是可以预存的。还有蓝牙能不能收短信的?
   3、轮毂表面有点刮花了,除了美观外,对行车有没有影响?
   4、奔驰E级(参数|询价)现在好多网友自已DIY安装导航和后视,看了下贴子,实在是很简单,成本也是相当的低,淘宝上奔驰原装的GPS天线硬件和软件也有的卖,一共几百块钱吧,装好后,进入系统,把原先车载系统里预设的功能开出来就可以了,就算自已不敢DIY,买了硬件,再找路边店出个200块钱让别人帮你装一下也简单,不知道C的有没有人弄过?
   5、有没有人专门弄个小C的QQ群?方便大家将来团购轮胎、机油、或者交流问题的。
   6、未完,想到了再补
附赠上牌诀窍:
上牌流程很简单:先开到新车检测那边,不需要真的检测车,只是去拍照和拓印,然后去大厅里办手续,也不是很烦,然后是拿了一张单子去选号,选号有两种,一种是10选1,一种是自编,两种方式只能选一种,拿了刚给你的那张单子,把上面的码对准机器扫一下就行了,扫之前先注意下你选择的机器是十选一还是自编的。
注意点:自编号有两种方式,一种是自已在单位或家里的网络上自编(我们这网上自编的好号码基本没有了,所以我直接去车管所自编),网上自编和直接去车管所自编号段是不同的,这个你可以事先打听好,车管所现在的什么的自编方式,号码段是多少,网上的又是什么号段,可以先在网上试试,实在找不到好的就直接去车管所。
     重点讲下车管所的自编选号办法,你先要打听好现在放到什么号段,比如我们这儿是苏AB5段的,第四位是字母,再后两位又是数字,例如我要选苏AB5*88,你就按苏A-B-5-任意号-8-8,然后机器会跳出好几个号码,如苏AB5C88,苏AB5E88,就中间那个字母不同,但如果88都被选光了,那就不会有号码给你了,但也别急,你可以放低要求,按取消重来,直到选到你要号码为止,只要不按确认,一直可以选下去,建议找个空的时候去,旁边人别多,这样你可以慢慢选,如果当天没选中,只要不确认,第二天还可以继续去选。
[url=//rurl.org/33yy]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也想贴琥珀光学的膜 江苏好像只有昆山跟宜兴 我是无锡的 宜兴的怕没怎么贴过质量不好 哎
小地方就是这点不好
后来你贴了没
【私奔会】无锡奔驰车友群 M我喔

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

问题部分:
   1、一般启动瞬间转速到多少适宜?可以既不伤车,又不会积碳。加速的时候我是看油耗显示的,一般跟着油耗踩油门,加速时保持油耗15左右。不知道大家是怎么样的。
——最好别一直盯着看呀,不安全。呵呵。
   2、蓝牙电话拨号有没有简单的办法?比如联系人导入行车电脑内,或者像收音机一样预存,我知道拨过的电话是可以预存的。还有蓝牙能不能收短信的?
——联系人是可以导入的,但是中文显示是乱码,原厂的小屏是不支持中文显示的。但是只有在仪表盘可以看到来电联系人的中文名字。蓝牙不可以收短信。
   3、轮毂表面有点刮花了,除了美观外,对行车有没有影响?
——除非刮倒变形。
   4、奔驰E级现在好多网友自已DIY安装导航和后视,看了下贴子,实在是很简单,成本也是相当的低,淘宝上奔驰原装的GPS天线硬件和软件也有的卖,一共几百块钱吧,装好后,进入系统,把原先车载系统里预设的功能开出来就可以了,就算自已不敢DIY,买了硬件,再找路边店出个200块钱让别人帮你装一下也简单,不知道C的有没有人弄过?
   5、有没有人专门弄个小C的QQ群?方便大家将来团购轮胎、机油、或者交流问题的。
——我有个无锡群,呵呵。
   6、未完,想到了再补
楼主是实在人。
【私奔会】无锡奔驰车友群 M我喔

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 cgxlh 于 10-09-07 08:57 发表
昨天本来可以把用车心得贴上来的,谁知道浏览器出了问题,一不小心就会重启,辛辛苦苦打的字全都没了,郁闷啊!今天先在记事本上写了,然后再复制粘贴,看这个万恶的浏览器还有没有什么办法。
    关于用车心得 ...
请教楼主,用IPAD接AUX听MP3的话,能不能通过原车的按键或者方向盘上的快捷键来进行歌曲选择的?如果不是这样的话,怎样选择曲目呢?不会要开车的时候打开手套箱操作IPAD吧,那样危险又麻烦阿!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好人好贴!精华帖!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

好人好贴!精华帖!
2003.07--2013.10: 别克赛欧srv      
2007.07--2009.10: 北汽212            
2010.08--至今:       北京奔驰C              
2013.01--至今:       别克昂科雷         
2017.10--至今:       本田裂行125                     
2019.12--2021.02: 猎豹飞腾            
2023.01--至今:       钱江闪300
2024.03--至今:       雪铁龙世嘉

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...